Акции | 18.12.2019

«Темные знамения» — скоро в игре!

Друзья!

Мы получили от вас множество вопросов о костюмах из коллекционных изданий «Темные знамения», которые разработаны Smilegate RPG специально для русскоязычной версии LOST ARK. Сегодня мы готовы ответить на самые важные из них. 

 

О наборах

Костюмы в игре появятся уже 25 декабря! Начиная с этого момента вы сможете приобрести наборы как в LOST ARK, так и на сайте, но уже без скидки, которая будет действовать до 11:00 мск 25 декабря. В это же время станет доступен перевод приобретенных наборов из инвентаря на сайте в игру. 

В игре за Звездные кристаллы можно приобрести аналогичные наборы. У них будет тот же состав, что и на сайте, разница лишь в следующем: при покупке на сайте цвет костюмов и оружия выбирается после передачи набора в игру и его открытия. В игровом же магазине определиться с цветом нужно будет до покупки. Костюмы и ездового питомца нельзя продать или передать другим игрокам. Перед покупкой доступна примерка наряда. 

Образ темного всадника

Станьте одним из устрашающих фетранийских воинов, закованных в стальную броню и наводящих священный ужас на все вокруг!

Комплект эпического ранга доступен в четырех цветах: зеленом, оранжевом, красном и сине-фиолетовом. Образ состоит из трех предметов: костюма, головного убора и образа для оружия.

UPD 25.12.2019: Обратите внимание, что костюмы и оружие разных цветов отличаются по своим характеристикам. Посмотреть точные значения этих характеристик и цвета предметов вы можете в таблицах в этой новости.

Костюм и головной убор — наследуемы на архетип (т. е. в игре после передачи из инвентаря на сайте у вас будет коробка, распаковав ее и выбрав цвет, вы получите костюм для своего архетипа; им могут пользоваться все персонажи одного архетипа вашего Наследия). Обратите внимание: образ оружия можно передать через хранилище наследуемых предметов, однако использовать его смогут только персонажи того же класса, что и персонаж, открывший сундук.

Ездовой питомец Вестник погибели

Земля содрогается под его тяжестью, а черное небо озаряется вспышками. Сияние, исходящее от него, окружит ваш образ ореолом таинственности и мистической силы!

Этот скакун эпического качества доступен в пяти цветах.

  • Вестник Мора с голубым сиянием.
  • Вестник Войны с синим. 
  • Вестник Хаоса с красным. 
  • Вестник Погибели с зеленым.
  • Вестник Бедствий с бирюзовым. 

До активации его можно передавать через склад наследуемых предметов. Как и другие ездовые питомцы в LOST ARK, при активации Вестник погибели добавляется в список доступного транспорта и становится персональным.

Желаем удачи!

Обсудить «ВКонтакте»
Обсудить в Discord
Подписаться на YouTube