Lord-of-fetranian

Владыки Фетрании


Казерос, Владыка бездны, властитель всей Фетрании, собрал армию из шести легионов, а на роль командующих призвал лучших демонов.
Сражения с Владыками Фетрании

Воинственный Волдан стал командующим Легиона Гнева. Только ему удалось подчинить себе свирепых беспощадных демонов из самых темных фетранийских земель.

Белакис, властительница мирских страстей, возглавила Легион Искушения. Алчная честолюбивая демонесса, она добилась своего положения заговорами и интригами, но главной цели так и не достигла. Она хотела избавиться от Аврельсуд, правой руки Казероса, и занять ее место.

В отличие от интриганки Белакис, Ку-Сатот добился положения своим умом, точнее своим безумием. Он лично явился к Казеросу и изъявил готовность стать командующим. Казерос оценил бесстрашие шута и позволил ему создать Легион Безумия, походивший на жуткий балаган. Ку-Сатот набрал в него множество чудаковатых демонов, они не отличались силой, но были одержимы и беспрекословно выполняли приказы командующего, которого почитали своим спасителем.

Аврельсуд, сдержанная и расчетливая демонесса, возглавила Легион Иллюзий. Ее жестокость не знала границ, и никто не смел ей перечить. Если же находились такие безумцы, владычица грез насылала на них наваждения, сотканные из их же страхов.

Легион Скверны возглавил Иллиакан, владыка тлена и разложения. Телесная немощность, которые многие считали его слабостью, он обратил в свою силу. Его плоть источала болезни и недуги, которые ослабляли даже самых сильных противников, превращая их в беспомощных разлагающихся созданий.

Камен, Темный рыцарь, как и сам Казерос явился из бездны. Иные говорили, что в нем заключена одна из частиц души самого Игхарама. Правда это или нет — неизвестно, но Казерос чувствовал силу рыцаря и потому призвал его на свою сторону. Он позволил Камену основать Легион Тьмы, самый грозный из всех легионов. В него вошли лучшие бойцы, безжалостные и хладнокровные как их командующий.

Армия Фетрании готова к великому противостоянию!