а скорость зарядки в актуале вас не смущает вообще?
а скорость зарядки в актуале вас не смущает вообще?
спасибо поржал
- - - Добавлено - - -
будет время когда подобные челы как автор поймут что когда ты берешь билды с Кореи надо смотреть не только на кнопки, но и на гир(с гравами). Если вы сделаете легкие логические действия в своей коробке, то до вас дойдет почему на корее 3 трипод актуален а на ру нет. Хотя учитывая что в соседней теме когда то писали что агр не нужОн, вас уже не спасти...((
Я уже начал собирать граву на подготовку, всего 98 штучек осталось)
14 правило этих ваших интернетов ненужных -"Не корми тролля."
- - - Добавлено - - -
О бог Стража на корее с 1200 фоловерами на этих самих твичах так популярном на ру сигменте сделайте нам БОЖЕСТВЕНЫЙ ГУЙД КАК ТАЩИТЬ ПВЕПВП24НА7365ДНЕЙОДНОЙКНОПК ОЙ на ру сервере тогда в ваших мыслях будет толк.. а троллить даже довен может
Последний раз редактировалось DRIVERSRACK; 21.11.2019 в 12:35.
Вообще бесят такие индивиды "я играл год на Кореи" могу и тимею право критиковать, но доводов я вносить не буду, я же не обязан... К слову, это игра про билды и тут будет работать вообще любой набор заклинаний, просто какой будет менее эффективным, а какой-то более. Но чтобы, как заявляют "корейские отцы лостарка", он не работал от слова совсем это не про эту игру. Сразу видно выходцев узкомыслящих сбродов твич-юзеров, у которых мнение строится на основе увиденного.
Пустые слова, ничем не подтвержденные, обычный форумный эксперт.
Самое жесткое противоречие своих слов, которое я только видел...
"Я знаю"... Я знаю всех президентов стран, и чё это меня делает привелигирированным? Или лучше разбирающимся в чем либо? И знание не изменятся в тоннах, Так что это просто слова неудачника, который пытается самоутвердиться за счёт кого-то. Если ты корейский высер, это значит у тебя есть опыт игры на Кореи, но это никак не говорит о том, что ты за этот год освоил стража, люди по многу лет с ошибочными суждениями сидят на форумах, пишут гайды и до сих пор думают, что их истинна едина... Привет ютубу, там таких гайдоделов корейских полно.
Аналогично, мне кажется автору кажется то же самое про тебя, ну в принципе мне так тоже показалось.
Тут я просто выпал и отдуши поржал))) Раздутое эго... Если не нашел ифну, то посчитал ее бесполезной, ибо поисковик выдает ее одинаково бесполезно.
Опять же, пустые слова, ничем не подтвержденные, обычный форумный эксперт.
P.S. я со многим с автором темы не согласен, Но эта информация имеет место быть.
- - - Добавлено - - -
Я просто промолчу, но оставлю это здесь. Пусть люди знают троллей в лицо и просто пролистывают их сообщения.
Последний раз редактировалось Moleqoola; 28.11.2019 в 23:09.
Ух весело у вас
7b8efdbe65bd1ff82fb5925b5006bfd8.jpg
Вот я прочитал обе темы по билдам полностью, но понимания не появилось от слова "совсем"... Как быть то? Вроде появляется у кого-то полезный совет, так его через пару постов разносятА как быть с видеогайдом в соседней теме? Там тоже всё не так?