Добрейший вечерочек. Господа знатоки, какие классы сейчас более востребованы для группового контента(бардов,паладинов и стражей в расчет не берем)?Хочется быть полезным но от выбора классов глаза разбегаются.
Добрейший вечерочек. Господа знатоки, какие классы сейчас более востребованы для группового контента(бардов,паладинов и стражей в расчет не берем)?Хочется быть полезным но от выбора классов глаза разбегаются.
Да полностью поддерживаю.
Тот топ контент который есть в игре, а именно генералы, превращает игроков в роботов, которые заучивают, и выполняют механики.
Всё остальное не важно сейчас в игре, не важен даже выдаваемый ДД урон.
Т.е. урон желателен но совсем не обязателен, на актуальном ГС выполняя механики, можно даже в 8 бардов пройти (ничего не имею против бардов)
Вот до чего скатилась игра, механики, и только механики, всё остальное совсем не важно.
Руки и знание мех. подтверждаю . я видел например как 1500 челик перебивал 1530 с 25 стволом на теле. Билд, самоцветы, триподы , знание класса вот что решает
По урону чисто из моих наблюдений, новый Берс с новой гравой имба, Фура форма( в первую очередь в простоте и требовательности к сборке имба), все остальные классы где то посерединке , возможно луки чуть отстают но тут просто не вижу норм луков, так же мне кажется в гипер лейте классы с высокой частотой атак доминируют в уроне нежели классы с разовым мощным уроном , ну и конечно мобильные быстрые милишники, с высоким изнуром считаются в этой игре наиболее эффективными
Ну вот Берс с новой гравой просто сломанный класс
Последний раз редактировалось APCEnal; 04.01.2022 в 18:22.
Так, я правильно понимаю что предпочтений определенных для пати нет? Не хотелось бы оказаться в ситуации к примеру когда ты играешь на каком нибудь Аватаре например а Вася играет на жнеце и его сразу берут в пати так как он полезнее в группе.
Да правильно. Но лучше чтобы была своя сыгранная пати.
Генералы это тяжёлый контент, и с рандомами очень тяжело проходить.
Ну и сапорты везде нужны. Если не принципиально то лучше сапорт чем ДД.
Дополнительно:
Потратил 6 часов на 1-2 фазе Аврельсуд, были в голосе, и пачка была сыгранная (5 человек).
Из новых только я ДД, и два сапорта (паладин, и бард).
Первую фазу прошли со второго раза, а основные вайпы были на механиках 2 фазы
И это сыгранная пачка (5 твинов), представляешь что было бы с фул рандомов.