Выполнил задание "последняя воля" в Фейтоне, в ивенте не отмечается что я его выполнил следовательно не могу забрать награду, так же не отмечается выполнение задания (создать чародейку на акаунте) что делать?
Выполнил задание "последняя воля" в Фейтоне, в ивенте не отмечается что я его выполнил следовательно не могу забрать награду, так же не отмечается выполнение задания (создать чародейку на акаунте) что делать?
Скорее всего бд не обновилась, посмотри завтра, если все равно не обновится - в сапорт. Так же на странице акции ctrl+F5 попробуй.
та же ошибка у меня
Аналогично. В FAQ написано, что обновление информации может занять несколько часов. Прошло 2 дня...
Здравствуйте.
Информация о данной проблеме была передана соответствующим специалистам для дальнейшего анализа.
Если нам понадобится какая-либо дополнительная информация, мы обязательно обратимся к вам в данном запросе.
Ваш запрос будет переведен в статус "Отвечен". Если у вас появится какая-либо информация о решении проблемы, пожалуйста, сообщите в этом запросе.
Приносим извинения за возможную задержку в решении данного вопроса.
Благодарим за проявленное терпение и понимание.
Вот что саппорт отвечает по этой проблеме
не надо дезинформировать народ квест который нужен на событие вот этот https://lostarkcodex.com/ru/quest/906007/
Я получил одну награду за задание, но награды за все остальные задания все еще доступны...