Сообщение от
u_770835227
Ну вот ты написал всего много, но зачем?
Вот ты из верхнего списка игроков, по скилу, и всё проходишь, в рандоме, правда с 1530+ игроками (сам писал).
А я прохожу с 1495+, я с середины списка, не по ГС а по скилу (допустим).
Но скажи на сколько увеличился твой игровой процесс с вводом генералов - на 3 часа в неделю?
По сравнению с ЛА 1.0-1.5, дак о чём вообще разговор?
Т.е тебе игра за больше чем 6 мес. дала только 3 часа игрового времени в неделю, ну пусть 4 возьмём по максимуму, при скилованной игре в рандоме.
Сам писал, что у тебя нет проблем с рандомом, легко его находишь, и проходишь все за раз, с рандомами.
И вы молитесь на генералов, и хаете ЛА 1.0-1.5, я вообще не понимаю, и это за 3-4 часа в неделю.
Да я в Ионе больше времени проводил в игре, чтобы выбить билеты в данже, а потом медальки для точки.
Или тебе нравятся траи, каждую неделю на генералах по 20 часов, и это каждую неделю - но это мазохизм.
И вроде во всех твоих постах, во всех топиках, ты писал что везде и всюду проходишь легко, в рандоме, т.е не траишь (ну может первый раз с вводом нового генерала)
Дак ещё раз, что тебе дали генералы по времени игры - 3 -4 часа в неделю за больше чем полгода?
А да ещё золото с проводок на Волдана, Белакис, но это золото съедается на точке, чтобы быть наравне с топами 1530+, плюс самоцветы (9-10 уровня)
Да у меня самоцветы только половина 8 уровня, остальные 7, нет твинов, и я не покупаю с аука, все что достаю игровым путём то и использую.
Ну умейти вы анализировать, что было раньше и что вы получили сейчас.
Гонку ГС, в топе, обязательную, гонку за триподами, гонку за самоцветами, и всего 3-4 часа игрового времени в неделю. А да ещё гиперинфляцию.