Сообщение от
u_1182629196
Угу ,сочувствую им ,может всё из за того что они делают игру для ста человек вместо того что бы делать её для ста тысяч???
Из за абсолютно идиотической сложности выкрученной на максимум практически везде ,где это только возможно
Для 0,01 процента игроков игра делается ,не ужели кто то ещё это не понял
Я просто смеялась смотря как стример с пати людей 500+ гс не могут 4 часа убить Волдана ,не последнего на минуточку генерала
Смешно мне было понимаете ?
А по поводу лыж - самое время на них встать ,новичкам так точно ,я почитала обновление - никаким т4 шмотом там и не пахнет
А прокачиваться с 1415 моих например до 1490 это просто пропасть ,
нет у меня никакого желания потратить два года жизни вот на ЭТО ВСЁ ,прокачиваясь с шансом в Один процент ,ххахаха
НЕТ спасибо ,как нибудь в другой раз ,в другой жизни
При том что если я даже это все сделаю то не то что не факт, а абсолютно точно ни с каими рандомами это будет не пройти
Тем более даже вангой можно не быть ,что через два года здесь уже ничего и никого не останется совсем
Сделали браслет и для кого опять же для 0,01 процента 1490 надо ,и ещё надо пройти этого последнего генерала что бы получить ,
ну о чем можно ещё говорить
какой т4 шмот ? Никогда они его не сделают ,не нужны им те кто за этой пропастью остались
А для всех игроков ,для всех уровней браслеты где???Не понимаете ещё ? НЕт ?
Я если честно вообще не знаю зачем трачу сюда время своё ,игра красивая но нет контента, нет активностей интересных ,нет ничего ,
не чем здесь заняться от слова совсем в этом самая главная проблема ,весь контент заканчивается в один день в среду ,
для всех обычных игроков, а не гипер инфляция и так далее ,делать здесь нечего вот что самое главное
При том что это не только моё личное мнение те же стримеры говорят ровно то же самое ,и про то что делать нечего
и про то что не потому пути они пошли делая игру супер сложной для прохождения
Вот и всё