Сегодня же попрошу у карманного ГБ собрать)
- - - Добавлено - - -
В логах наверное все есть, не спроста же за 7300 карты покупают, их даже за 6 никто не берет из русских.
Screenshot_220110_140712.jpg
Отмыв денег подразумевает получение на руки чистых. Как это работает при покупке голд карт в разломе за оверпрайс?
Т.е. из непонятных источников берут грязную голду и отмывают ее путем покупки голд карты за оверпрайс? И вот так грязные миллионы голды отмывают по 7к?
А что написано? Логика не стакается с твоими тезисами.
Ты вообще тут? На мою цитату отвечаешь или на чью-то другую?
Без содействия никак, ведь видно что дюпанные деньги были получены персонажем в логах, а это пермач и мертвый груз всех ресурсов на персонаже.
Почему миллионы? Не удивлюсь если десятки. И с чего ты решил что источник отмыва 1 единственный.
А что конкретно выступает против этой логики?
Без понятия, мне не сильно интересно что ты напишешь как и другие сотрудники прикидывающиеся игроками. Все равно конец будет очевиден, ты сольешься с темы как только оплаченный лимит постов отобьешь.
Да кстати 7300+ выгодная карта сегодня снова, я каждую специально для ботов скриню, не гоже вас без работы оставлять, да еще в эпидемию.
Screenshot_220115_110626.jpg
Ну они сейчас подешевели, да. Я вот недавно сходил в вечернюю школу и посчитал, что теперь себестоимость карты где-то 4.8к.
Меня другое интересует. Тут вот недавно обновилось лиц. соглашение вместе с правилами и то ли он был раньше, то ли я его просто не замечал, но появился такой пункт:
А на форуме есть пункт 3.33, который запрещает "публикацию сообщений, нарушающих правила игры, Лицензионное Соглашение, законодательство Российской Федерации."
Вот где @Tesaro а?а?а? Ведь получается скучный клевечет и нарушает правила форума, разве я не прав? (модерацию не обсуждаю).
Дек это стандартный пункт он всегда есть, как и подобный форумный пункт.
Но в случае, когда ты покрываешь дюперов это так не работает. Это на случай когда из ничего подозрения рождаются, а у нас тут за 7300 карты выкупают. И отсутствие явных проверок по фактам подозрительным, лишь подтверждает мою версию о происхождении дюпа.
Не, ты обсуждаешь модерацию, то есть нарушаешь)