Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Фпс ?

  1. #11
    Искатель Ковчега
    Регистрация
    06.03.2021
    Сообщений
    267
    Играю сейчас на встройке 4300ge - вк почила в Бозе - нет проблем с просадками. Хз, одним словом. Пишите в поддержку.

  2. #12
    Гость Артемиса
    Регистрация
    10.11.2019
    Сообщений
    6
    все пофиксил :)) надо было убрать просто проц 6 ядерный с 12 потоками и поставить 4 ядерник:)))все не фига не лагает и нет просадок нет загрузки проца в 100%:)))БРАВО !!!!!!отбить вашим работникам что то:)))

  3. #13
    Искатель Ковчега
    Регистрация
    06.03.2021
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Impersonal Посмотреть сообщение
    все пофиксил :)) надо было убрать просто проц 6 ядерный с 12 потоками и поставить 4 ядерник:)))все не фига не лагает и нет просадок нет загрузки проца в 100%:)))БРАВО !!!!!!отбить вашим работникам что то:)))
    Показать
    То есть в поддержку так и не писал?
    Может bios доски обновить для начала надо было? Последние обновления windows накатить?
    Пишете проблему, но не пишите ни конфиг, ни софт, ни версии, ни разгон (если он есть). Так дела не делаются.
    На реддите видел похожую проблему, там человеку помогло отключение g-sync и и ограничение частоты кадров в драйвере.
    А вот что я нашел на форуме нвидии:
    In New World and Lost ark, the last 2 drivers do not exceed 40% of the video card processor, so the last 2 drivers work as 100% of the CPU, and this naturally causes in-game drop fps and many problems. While there is no fps drop problem, the problem occurs because the video card does not work enough. Even though I tried every setting in the nvdia control panel, the problem persists. Before i played lost ark in Russia server i dont have any problem drop fps and %100 cpu work after 2 patch problem happened.
    please fix this problem, I'm sure it's a software driver error, the reason is, as I said, a new problem started to occur in the last 2 drivers, have a nice day.
    My system specs are Rtx 2060 16gb ram 2666mhz i5 9400f processor

  4. #14
    Спутник Амана
    Регистрация
    25.09.2019
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Impersonal Посмотреть сообщение
    все пофиксил :)) надо было убрать просто проц 6 ядерный с 12 потоками и поставить 4 ядерник:)))все не фига не лагает и нет просадок нет загрузки проца в 100%:)))БРАВО !!!!!!отбить вашим работникам что то:)))
    Показать
    Какой прогой ты менял? У тебя Intel?

  5. #15
    Гость Артемиса
    Регистрация
    27.09.2019
    Сообщений
    16
    еще бы прогрузку текструр поправили, было бы уже более менее.
    думал куплю новый проц все будет окей, хотя по правде говоря процессор решает ппц как, перешел с 3700 на 5800 играть стало заметно лучше, но этого не достаточно)

  6. #16
    Гость Артемиса
    Регистрация
    14.11.2019
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от ZettaiRyouikki Посмотреть сообщение
    То есть в поддержку так и не писал?
    Может bios доски обновить для начала надо было? Последние обновления windows накатить?
    Пишете проблему, но не пишите ни конфиг, ни софт, ни версии, ни разгон (если он есть). Так дела не делаются.
    На реддите видел похожую проблему, там человеку помогло отключение g-sync и и ограничение частоты кадров в драйвере.
    А вот что я нашел на форуме нвидии:
    In New World and Lost ark, the last 2 drivers do not exceed 40% of the video card processor, so the last 2 drivers work as 100% of the CPU, and this naturally causes in-game drop fps and many problems. While there is no fps drop problem, the problem occurs because the video card does not work enough. Even though I tried every setting in the nvdia control panel, the problem persists. Before i played lost ark in Russia server i dont have any problem drop fps and %100 cpu work after 2 patch problem happened.
    please fix this problem, I'm sure it's a software driver error, the reason is, as I said, a new problem started to occur in the last 2 drivers, have a nice day.
    My system specs are Rtx 2060 16gb ram 2666mhz i5 9400f processor
    Показать
    у меня Ryzen 5 1600 3.8Ghz, 16gb ram 3200Mhz , 1060 6gb естесно дрова последние,игра стоит на ссд,винда с последними обновами,доска Asus Prime B-350Plus стоит последнее обновление.В городах ужасные фризы,фризит даже когда просто бегаешь по локе,постоянные какие-то дергания.(У меня 2 ссд и 1 хдд ставил игру на все носители,разницы нет никакой).Причем в других играх все отлично,но вот конкретно лост арк это какая-то задница.

  7. #17
    Искатель Ковчега
    Регистрация
    06.03.2021
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от u_766132751 Посмотреть сообщение
    у меня Ryzen 5 1600 3.8Ghz, 16gb ram 3200Mhz , 1060 6gb естесно дрова последние,игра стоит на ссд,винда с последними обновами,доска Asus Prime B-350Plus стоит последнее обновление.В городах ужасные фризы,фризит даже когда просто бегаешь по локе,постоянные какие-то дергания.(У меня 2 ссд и 1 хдд ставил игру на все носители,разницы нет никакой).Причем в других играх все отлично,но вот конкретно лост арк это какая-то задница.
    Показать
    Разрешение, настройки? Какого характера дерганья? Может быть банально проблемы с интернет? Пинг, потеряшки и привет подфризам и дерганью персонажа. Может нагружаете фоновыми задачами?
    Если все-таки проблемы с временем кадра, то что было сделано из списка ниже?
    0) Тикет в техподдержку.
    1) tm5 с пресетом extreme anta или usmus (лучше оба). Не должно быть ни одной ошибки за полный прогон. Если сыпет ошибками, скорее всего сильно задушены ОЗУ и начинает сыпать в процессе игры. Перенастроить.
    2) Maximum Performance Mode в драйвере нвидиа.
    3) OCCT и/или furmark - нужно убедиться в отсутствии троттлинга и нормальном, стабильном напряжении под нагрузкой. Если видим критические температуры и прочие некрасивые вещи - штош... но все равно стоит посмотреть в игре через RivaTuner или типа того.
    4) Снести драйвер с помощью DDU и установить чистый самый последний. Не помогло? Снова сносить DDU и ставить образец версий 5+ назад.
    5) Сбросить bios на сток.
    6) Драйвер чипсета версия 3.10.22.706 или выше.
    7) bios версия 5602 или выше. ВНИМАНИЕ! Самостоятельная и неумелая прошивка может привести к гибели материнской платы
    Последний раз редактировалось ZettaiRyouikki; 23.01.2022 в 05:54.

  8. #18
    Странник
    Регистрация
    09.10.2019
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от u_766132751 Посмотреть сообщение
    у меня Ryzen 5 1600 3.8Ghz, 16gb ram 3200Mhz , 1060 6gb естесно дрова последние,игра стоит на ссд,винда с последними обновами,доска Asus Prime B-350Plus стоит последнее обновление.В городах ужасные фризы,фризит даже когда просто бегаешь по локе,постоянные какие-то дергания.(У меня 2 ссд и 1 хдд ставил игру на все носители,разницы нет никакой).Причем в других играх все отлично,но вот конкретно лост арк это какая-то задница.
    Показать
    Ждать DX11 и молиться. У меня так же игра себя ведёт. Ещё в 2020м началось с какой-то обновой Винды.

  9. #19
    Гость Артемиса
    Регистрация
    14.11.2019
    Сообщений
    6
    Это было проделано множество раз,все эти прогоны в осст, мемтесты.С этим все в порядке.И в сток сбрасывал биос,вообще без разгона даже юзал пк,лост арк все равно лагает.Это единственная игра которая вызывает вопросы.Проблеме не первый год,причем не зависимо от настроек будь то минимальные или на ультра поставлю)Разрешение фуллхд. Везде стоит режим максимальной производительности вк -цп)

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от MarkinSparkin Посмотреть сообщение
    Ждать DX11 и молиться. У меня так же игра себя ведёт. Ещё в 2020м началось с какой-то обновой Винды.
    Показать
    можно не ждать 2 года прошло

  10. #20
    Искатель Ковчега
    Регистрация
    06.03.2021
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от u_766132751 Посмотреть сообщение
    Это было проделано множество раз,все эти прогоны в осст, мемтесты.С этим все в порядке.И в сток сбрасывал биос,вообще без разгона даже юзал пк,лост арк все равно лагает.Это единственная игра которая вызывает вопросы.Проблеме не первый год,причем не зависимо от настроек будь то минимальные или на ультра поставлю)Разрешение фуллхд. Везде стоит режим максимальной производительности вк -цп)
    Показать
    Я тогда умываю руки. Ни результатов тестов, ни версий биос и прочего ПО, кроме эфемерного "последние версии".
    Получается что будто бы все железо стабильно, а игра, гадость такая, сама собой фризит. Так вот - с 99.99% вероятностью не будет такого сценария, где в игре фризы, а на мониторинге идеальные показатели. Включить полный спектр в RivaTuner и поиграть полчасика пробовал?
    Вполне вероятно игра ставит раком какой-то конкретный узел, или этот узел не отрабатывает как должен.

    Цитата Сообщение от ZettaiRyouikki Посмотреть сообщение
    Играю сейчас на встройке 4300ge - вк почила в Бозе - нет проблем с просадками.
    Показать



    Цитата Сообщение от u_766132751 Посмотреть сообщение
    можно не ждать 2 года прошло
    Показать
    Вот это прогноз, конечно, особенно на фоне новостей..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •