Какие сейчас актуальны гравировки на призывательницу? Мудрость энвисы, чародейская гениальность, новый рассвет, голем, стремительность?
Какие сейчас актуальны гравировки на призывательницу? Мудрость энвисы, чародейская гениальность, новый рассвет, голем, стремительность?
Титан, натиск, энвисса и 4я что сможешь
статы сноровка\смерть 60\40
Титан/голем, чар ген, энвиса, презрение к слабым. Или Титан, голем, чер ген, Энвиса -но это дорого, если энвису фулл собирать.
Статы: смерт 70/ снор 30
Спасибо за ответы)
на полной запаковке я бы играл 1 чародейку + 2 энвиссу + 3 стремку + 3 натиск + еще любую третью граву на дамаг (титан/голем/морген/презрение).
вместо комбы стремка-натиск, можно играть в две другие гравы на дамаг из все тех же титан/голем/морген/презрение.
Вообще патч позволяет паковаться не в 4 фуллгравы, а 4 в фулл + 1 первая. Тогда я бы даже 3 энвиссу брал.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 21.05.2021 в 14:46.
3 мэ, 3 чародейка, 3 титан, 3 морген мой выбор
Это понятно, что можно разогнать так. Но не вижу смысла упарываться в один стат в ущерб другому когда этот стат не даёт ничего дополнительного. У меха без сета без колоды с 1-ым кибером с равными смерт/сноровка под бафом под 50% выходит. У берса с макшеной мастеркой 2 скила на селф баф крита, с ними под 50% выходит, в ярости с этими бафами 75-80% выходит тоже без сета и без колоды.