всем привет, подскажите кто больще для аренки и гвг подходит, думаю стартануть или дх или скаутом
всем привет, подскажите кто больще для аренки и гвг подходит, думаю стартануть или дх или скаутом
по стилистике класса и анимациям лучше выбирай
тоесть они оба норм или как? и еще вопросик как по онлайну щас
У дх и скаута геймплей полностью разный, у дх фишка в переключении стоек, а у скаута игра через дрона и форма, котооая по сути почти как ближний бой.
Скаут очень сейвовый, у него может быть 2-3 щита без формы, урон он наносит дистанционно, причем дистанция довольно большая, минус только в том, что надо ждать пару сек, пока дрон подлетит. В форме скаут получает огромный щит, который его очень сильно сейвит, при том, что форма у него дамажная.
Онлайн норм, во всяком случае и арены летают, и в пве пати постоянно есть в актуал данжи.
Попробуй оба класса, хотя бы часть сюжетки пробежать, тебе уже станет понятно, что каждый из себя представляет.
они разные, но оба интересные и оба норм как в пве, так и в пвп.
на старте позаррошлого патча сильно просел, но сейчас потихоньку народ возвращается. на старте нового патча вангую очередной отток. но играть без "долгих лобби" все еще можно.
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 18.05.2021 в 20:40.
Оба класса норм,но за дх будет сложнее привыкнуть к пвп,есть более простые классы для реализации).
В пве вообще без разницы кем ты будешь лишь бы знал механики и проходил по требованиям,поэтому бери кто нравится больше.
Онлайн тут наверно стабильный т.к игра успешна у издателя на родине и постоянно выкатывают обновления.
еще момент который стоит учитывать, в пве ДХ это скорее милишный класс, т.к. весь основной урон выдают дробаши.
Поэтому за дх в пве вы будете вынуждены постоянно переключая стойки, на одной мобильности уворачиваться от всех атак, по лицу получать нельзя, т.к. это один из самых тонких классов в игре, щитов никаких нет. Короче это довольно потно, поэтому на любителя, пофармить контент под пивко это не про дх.
Скаут же, это чистый рейндж класс, более того имеет в своем активе несколько щитов и мобильностью не обделен, реализация элементарная, никаких ротаций, никакой необходимости бить в определенные части гварда, отправляешь дрона делать грязную работу и держишь дистанцию.
Поэтому смотрите что ближе, потный милишный класс или рейндж класс, с более простой реализацией, мне лично скаут быстро наскучил.
П.С. в июле нам обещают девочку дх, она как раз заточена на рейндж урон через снайперку. Более того на капе она играет всего через две стойки, снайперка/пистолеты, короче такой "дх для тех кому надо попроще".
Поэтому если не принципиально играть мальчиком, можно подождать ее, а пока просто присмотреться к игре
понял, спасибо, стартану дето в июле, мб чет новое как раз появится. А донат тут решает? Просто сам ушел с линейки офф серва, там без доната ты ниочем.
не знаю как в линейки, думаю как и везде, он влияет. отталкиваюсь от себя и знакомых, никто из нас не донит в голду как это делают корейцы, но все мы имеем по несколько актуальных персонажей. правда мы и играем со старта.
для новичка наверное было бы неплохо чуть чуть задонить, 100% на билет до фейтона.
Последний раз редактировалось Meowshino; 18.05.2021 в 18:43.