"Лист мирового древа" предел 61 на долго будет ? В корее тоже 61 максимум ?
Когда исправят баги в мирных умений с суммированным эффектом скажем до 5 раз. Берешь ресурс ,а эффект не срабатывает. Возможно я чего-то не понимаю ?
Мне бы хотелось точно узнать ответ на вопрос. Все же ,если скоро дадут 100% банки то подожду обновление и не буду повышать гс.
А в чем проблема играть и точить? кто то торопит? кончилась голда,ресы, ну так на след. неделе проходи и копи..100% банки!! еще чит попроси на бессмертие)) как играет? куда зашел? ничего не читает и не понимает, зато вопросов!!
с вводом аврельсуд максимальный гс станет 1590
нет не дадут, ибо и так недавно упростили точку до 1415 гс
в дополнительном золоте с активностей + доп ресурсы, вроде как очевидно должно быть
возможно
я мб что то путаю, но в т3 нет банок на 100% точку, ни у нас ни на кореи, а раз ты пишешь что пользовался банками, это было примерно на 600-1200 гс. это т2, в т2 банки действительно есть.
максимум на что ты можешь рассчитывать находясь в т3, это уменьшение требуемых ресурсов на заправку/клик шмоток. и повышенный шанс, + улучшение которые доступны в поместье так же суммируются с другими. один раз нам уже дали упрощение точки, и есть шанс что с выходом патча они еще удешевят точку шмота еще раз.
До 1302 было вроде летом