Я сейчас на 17, знаешь, новичков реально может отпугнуть описание скила на саппорта, мол дамажит, а единственный хил это ульта
Вид для печати
Я сейчас на 17, знаешь, новичков реально может отпугнуть описание скила на саппорта, мол дамажит, а единственный хил это ульта
если новичков пугает всего лишь описание, то кому такие нужны, на этом классе у вас должна быть устойчивая психика, иначе быстро сгорите, и да хил никогда не был ультой
По квесту на пробуждение нужно исполнить "кантабиле сердца" что это и где это взять?
Где достать скилл "Элегия жизни"?
какие гравировки и руны лучше ставить?
Ребят простой вопрос, менестрель вроде как саппорт класс - но побегав в героик на лоу лвл, у меня возник вопрос. Здесь существует что-то типа агро босса. Уж слишком часто босс обращает внимание на саппорт класс этот. Или это слакают те, кто должен его держать. Из-за этого порой ловишь приличные такие плюхи.
Мамки и папки, подскажите плизз. Получил квест [Пробуждение] в поисках новой силы(фиолетовый). Нужно сесть на параход в Лутеран и поговорить с Ригеасом на террасе Лайа. Так вот на пароход я сел , а вот эту грешную терасу с Региасом найти не могу( Не подскажите как сделать этот чертов квест?