Скрины, повторюсь, были выложены как ответ на слова о "вагоне", а не для хвастовства чем-либо. Почему я их обрезал? Потому что гладиолус.
Если вам так хочется посмотреть на кол-во жизней — бога ради, вот вам ссылка со скринами за последнии дни. Ничего принципиально интересного там нет, 100%-ной выживаемостью пачки похвастаться не могу. Впрочем, вайпов через авто-подбор у меня было лишь 2 за всё время, что вполне неплохо, как по мне. https://imgur.com/a/1NS5ls1
Какая жуть. Открою секрет: стойкость дает бонус только тебе самой, а мастерство дает бонус лишь в момент бафа/хила и потому, являясь столь ситуативным статом, заменяется банкой.Цитата:
Какая жуть. Открою секрет - если бегать с 700 сноровки, а остальное в стойкость или мастерство (кому как), хуже не будет. Будет только лучше.
Ещё раз повторяюсь: когда пишите язвительные посты — убедитесь, что сами не сядете в лужу.
1. Я уже писал в одной из тем (мб и в этой): 900 сноровки + 15%-ный бонус к откату "Аккорда" на шмоте дают возможность вполне успешно держать стигму 1 скиллом. Поэтому я отказался от "Власти ритма" (которая мне вообще не нравится) — и заменил её диссонансом.
2. "Ноктюрн" кастуется 2 секунды. Вы серьезно не можете найти 2 секунды в вашей ротации скиллов, чтобы кастануть луч? Это во-первых. Во-вторых — я не вижу другого, столь же полезного скилла, которым бы "Ноктюрн" можно было заменить. "Соната" — хороша, но слишком ситуативна, "Стакатто" мне не нравится. "Увертюра молний" разве что, но это уже дело вкуса. Ну и в-третьих, луч — скилл с изнурением 2 уровня. На той же птице комбинация "Обертон" (изн. 2 лвл) + "Ноктюрн" (изн. 2 лвл) была моим стандартом для сбития её заюза.
3. Моё мнение: 8%-ный бонус к скорости атаки не особо роляет на гвардах, т.к. откат скиллов он тебе всё равно не ускорит. А вот 30%-ная порезка урона боссу — это существенно. Особенно учитывая, что я хожу через авто-подбор, где у трети игроков нет банок, а у трети — рук.
PS: "Ноктюрн" на зарядку — мусор, имхо. Я хоть и говорил, что не хочу делать из барда недо-дамагера, но луч на урон — имба, будем откровенны. На том же Кальвентусе ты просто встаёшь так, чтобы задеть лучом 2 сферы — и расщепляешь их на атомы. А что касается зарядки аккордов — "Небесную симфонию" с "Новым рассветом", сноровкой и 15%-ным бонусом на шмоте можно кастовать каждые 2 с половиной минуты. Плюс "Мощная "Эйфория", плюс зарядка от всего остального. Короче, проблем с энергией нет.
PPS:Мусорные статы.jpg: