Мне выпало 3 карты в Гниловодье. Там и открыла. Не все карты к острову привязаны.
Вид для печати
Есть смысл ходить на ПП одному? Не был еще ниразу там, как то на 1.0 не довелось, а на 2.0 все никак не собираюсь, и вообще насколько там профитно?
Вообще нет смысла ходить - редкие ресы, которые только и имеет смысл фармить, там не падают. Какое-то подобие профита можно получить с травы, по этому поводу лично я один хожу, чтобы не делиться :). Но занятии это настолько тоскливое, что несмотря на редкость выпадения, у меня есть неиспользованные билеты.
Всё тоже самое что и в мире. В том же кол-ве сбор идёт с куста. Просто тебе никто не мешает, походил спокойно 15м, ощипал, обновил, снова ощипал. Всё. Чесслово, в мире временами и то проще. ПРосто в случае с ПП, там трава не обновляется, как рандом в начале кустов натыкал, с тем и работаешь. можно за 15м только пару опят иногда найти, так что да, пп как было мёртвым болотом, так им и осталось.
Все, что нужно знать о ремесле в 2.0 — это то, что оно мертвецки-мертво, как и довольно много других аспектов игры. Максимум можно пощипать травку, да порубить деревья с рудой без затрат ОР, но особого профита с этого не получишь.
По сравнению со вторым сезоном, ремесло в первом жило и процветало, хотя изначально так не казалось.
Много грибов на единицу площади. Их можно относительно дорого продать, но не факт, что насобираешь хотя бы стак каждого вида.
Не падают вторичные ресы, типа кальдарской древесины, которые идут на производство кристаллов сириона и через это имеют какую-то ценность
- - - Добавлено - - -
ПП были скучноватым местом, но при должном уровне ремесла отлично подходили для фарма фласок и костров. Фармить для себя всегда было выгоднее, чем покупать их на золото с куба, а в моменты вплеска цен и распродаться можно было неплохо. Плюс копейки с бревен/травок. В 1.0 я ходил на ПП и в куб почти поровну, а сейчас туда и заглядывать неохота
вопрос снят...
Если не считать время игрока максимально, потому что очки работы не тратятся. А так по сути пп шлак, потому что там нету никаких бонусов, ни обычных ресов больше не собирается ни редких никаких не падает ни опыта больше не дают, просто бесплатный по очкам сбор ресов 15 минут.
В чем смысл ресов кроме руды и дерева и регов для сирионов в принципе загадка. Так как покупать на черном рынке расходку в 3 раза дешевле чем ее крафтить.